На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Торт "Cекунда" без выпечки.

Ингредиенты:

Сгущенка — 400 Грамм (1 банка)

Мука — 3 Стакана (плюс 3 ст.л. в крем)

Яйца — 2 Штуки (1 шт. - в тесто, 1 шт. - в крем)

Разрыхлитель — 1 Чайная ложка

Молоко — 800 Миллилитров

Сахар — 1 Стакан

Как приготовить "Торт "Cекунда" без выпечки"

1. Смешаем сгущенку с мукой, разрыхлителем и яйцом.

Вымесим тесто.

2. Тесто разделим на 8 частей. Каждую часть раскатываем в тонкий блин.

3. Такую тонкую лепешку обжарим на хорошо прогретой сухой сковороде с двух сторон.

4. Когда все лепешки готовы, сделаем крем. Взбиваем яйцо с сахаром, добавляем три ложки муки и тонкой струйкой вливаем в молоко. Варим, пока не загустеет, смазываем щедро коржи.

5. Оставшимся кремом смазываем торт по бокам, а верх торта украшаем, кому как нравится. Удачи!

наверх