Продукты
Кукуруза консервированная - 400 г
Грибы соленые опята - 500 г
Фасоль белая консервированная - 400 г
Морковь корейская - 100 г
Майонез - 250 мл
Помидор черри - 200 г
Соль - по вкусу
шаг №1 Потребуется для салата простой и доступный набор продуктов.
шаг №2 Грибы промыть, мелко нарезать.
шаг №3 Фасоль открыть, слить жидкость, обдать кипяченой водой.
шаг №4 Корейскую морковь отжать от сока. Если слишком длинная, нарезать длиной 3-4 см.
шаг №5 Открыть баночку кукурузы, слить жидкость.
шаг №6 Добавить кукурузу в салат.
шаг №7 Заправить салат майонезом, при необходимости посолить и перемешать.
шаг №8 Помидоры черри помыть, обсушить, разрезать пополам.
шаг №9 Переложить салат в блюдо. Сверху выложить половинки помидоров и майонезом на них сделать точечки, как у мухомора.