На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Грибной салат "Мухомор"

Продукты

Кукуруза консервированная - 400 г

Грибы соленые опята - 500 г

Фасоль белая консервированная - 400 г

Морковь корейская - 100 г

Майонез - 250 мл

Помидор черри - 200 г

Соль - по вкусу

шаг №1 Потребуется для салата простой и доступный набор продуктов.

шаг №2 Грибы промыть, мелко нарезать.

шаг №3 Фасоль открыть, слить жидкость, обдать кипяченой водой.

шаг №4 Корейскую морковь отжать от сока. Если слишком длинная, нарезать длиной 3-4 см.

шаг №5 Открыть баночку кукурузы, слить жидкость.

шаг №6 Добавить кукурузу в салат.

шаг №7 Заправить салат майонезом, при необходимости посолить и перемешать.

шаг №8 Помидоры черри помыть, обсушить, разрезать пополам.

шаг №9 Переложить салат в блюдо. Сверху выложить половинки помидоров и майонезом на них сделать точечки, как у мухомора.

наверх