На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Бисквитный пирог

Ингредиенты:

Варенье (или джем/повидло) — 4 ст. л.

Сахарная пудра (для посыпки)

Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Соль (щепотка)

Крахмал (картофельный, кукурузный - на ваше усмотрение) — 1 ст. л.

Яйцо куриное — 3 шт

Мука — 175 г

Сахар — 175 г

Масло сливочное (комнатной температуры) — 175 г

Масло растереть с сахаром.

Взбивая миксером, добавить, по одному, яйца.

В полученную смесь ввести просеянную с разрыхлителем, крахмалом и солью муку.

Тщательно перемешать, выложить тесто в смазанную/застеленную пекарской бумагой форму. Разровнять поверхность.

Размер моей формы 22 см.

Выпекать до золотистого цвета, 25-30 мин. (ориентируйтесь по вашей духовке) при t 180'C

Готовность проверить деревянной шпажкой.

Готовый бисквит достать из формы, остудить и разрезать на 2 части.

Нижнюю часть коржа смазать вашим любимым вареньем/джемом.

Накрыть второй частью, посыпать сахарной пудрой.

наверх